冥顽不化

@無夢鹿骨

“首先得让这地方变得亮堂一点。”魔女说,“来黑鹿你过去一点,为什么我们要挤在这里呢?”她这么说,脸上有点苦恼。妖怪想了想,施了个咒。于是原本的房间变的充满了气氛并且焕然一新,就是墙角放着一棵不合时宜的圣诞树。

门外响起了敲门声,魔女兴致勃勃的从猫眼里看过去,然后愉快的开了门。林瓒举起手里的蛋糕,胳膊肘捅了捅身后的林平之让他把手里的啤酒给魔女看。这两位前脚进屋,唐问旋和宋鹊颜就搭伙过来了。宋鹊颜背着个包,“木吉他。”唐问旋笑嘻嘻的解释。“我们…带了面。”宋鹊颜说,于是魔女注意到唐问旋手里还拎着一个白色的塑料袋子。

“不过不是长寿面,买的时候有点不走心。”说完就被宋鹊颜瞪了一眼。

魔女关上门,清点了人数。林瓒嚷嚷说“那俩怎么跟蜗牛似的”,自顾自的打开了啤酒。宋鹊颜调试着木吉他,于是林瓒跑过去,做歌迷聆听状。

突然就有信封从天花板上落下来,应守笙肩上站着只羽毛丰满颜色亮丽的鸾鸟。“来了来了来了。”应守笙火急火燎的说。然后屋里人无不做正襟危坐状。门被打开时,妖怪拿起一封信开始念:

“来自美利坚合众国加利福尼亚州圣弗朗西斯科市的喻筝闲和塞西莉亚·格林小姐:祝愿你生日快乐,附礼物一份。”

“来自港区的三日月鹤衣与藤原清姬小姐,お誕生日おめでとう,喔一个皮卡丘,可爱。”

“来自熊本的香部和ゆかり酱…哇这字真丑,生—日—快—乐…辛苦她们了。”

然后他们又对着你笑起来:“十六岁生日快乐喔。”

2015-06-30
评论(2)
热度(2)
© eiriKirie | Powered by LOFTER